Intervista allo Chef del Grand Hotel di Rimini

Sei domande su cucina e turismo allo chef del Grand Hotel di Rimini, l’albergo più rinomato (e con la clientela più esigente) di tutta la riviera romagnola.

  1. Il mestiere del cuoco significa sacrificio e grande passione: come e quando ha deciso di intraprendere questa professione?
  2. Com’è cambiato il suo modo di fare cucina in questi anni e con quali criteri sceglie i prodotti che utilizzerà poi per preparare i piatti?
  3. Qual è il piatto preferito e più richiesto da una clientela esigente come quella del Grand Hotel di Rimini?
  4. Meglio la cucina italiana o internazionale? Tra le cucine straniere, qual è la sua preferita?
  5. Qual è la sua specialità, il piatto da lei ha ideato che ha riscosso più successo?
  6. Infine, qual è il segreto per diventare un grande chef come lei?
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Michael Vittori
Michael Vittori

Consulente SEO-SEM Specialist, Copywriter, Web Marketer, Esperto Facebook Ads e Giornalista Pubblicista.

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